國航銷售服務熱線: 95583   線上客服  網站滿意度調查  中國 | 登錄  | 註冊
林芝
林芝
城市介紹:
林芝位於西藏自治區東南部,平均海拔3100米,以世界上最深的峽谷——雅魯藏布江大峽谷著稱於世。其主要城鎮和景區有錯高湖景區、八一鎮、雅魯藏布江大峽谷景區。其中首府八一鎮位於尼洋河畔,是該地區政治經濟及文化中心。山清水秀的林芝藏語意為“太陽寶座”,被稱為西藏的江南。
推薦理由:
林芝是一個生機勃勃的世界,眾多稀有植物和保存完好的原始森林,使這裡被譽為西藏的江南。 *圖片由 CFP 提供
收藏本頁
別名:太陽寶座
氣候條件: 熱帶、亞熱帶、溫帶及寒帶氣候並存的多種氣候
語 言: 中文、藏語
電話區號: 86(國家代碼) 894(城市代碼)
郵編: 860000
  地區: 中國西藏自治區東南部 雅魯藏布江中下游。
緊急電話:匪警110;急救120;火警119
貨幣: 人民幣
貨幣匯 率: 1美元=6.65人民幣,1歐元=8.81人民幣(以 當日匯率為準)
 
景點: >>更多
 
 
京ICP證 030872號-1 Copyright 2012 Air China, All Rights Reserved