國航銷售服務熱線: 95583   線上客服  網站滿意度調查  中國 | 登錄  | 註冊
迪拜
迪拜
城市介紹:
迪拜是阿聯酋第二大酋長國。除首府迪拜市外,還有傑拜勒•阿裏自由區和哈塔鎮等。迪拜擁有世界上第一家七星級酒店、世界最高建築迪拜塔(哈利法塔)等建築,這裡正在成為世界頂尖建築設計師的天堂,其石油和重要的貿易港口地位為迪拜帶來了巨大的財富,如今這裡已成為奢華的代名詞。
推薦理由:
迪拜,奢華的代名詞。迪拜酋長説過:世界上沒有人會記住第二,所以迪拜要做世界第一! *圖片由迪拜旅遊局提供
收藏本頁
別名: 杜拜
氣候條件: 印度洋氣候
語言: 迪拜的官方語言為阿拉伯語,但英語是最主要的商業語言
電話區號: 971 (國家代碼)4(城市代碼)
郵編:
  地區: 阿拉伯半島東部,北瀕波斯灣,西北與卡達為鄰、西南與沙烏地阿拉伯交界、東和東北與阿曼毗連。
緊急電話: 緊急救護998;報警(包括交通事故、緊急求助)999;火警997
貨幣: 阿聯酋迪拉姆
貨幣匯率: 1 人民幣=   0.53阿聯酋迪拉姆
1 美元=3.67阿聯酋迪拉姆 ,1歐元=5.01阿聯酋迪拉姆(以當日匯率為準)
 
景點: >>更多
 
 
京ICP證 030872號-1 Copyright 2012 Air China, All Rights Reserved