國航銷售服務熱線: 95583   線上客服  網站滿意度調查  中國 | 登錄  | 註冊
休斯頓
休斯頓
城市介紹:
休斯敦是全美國第四大城市,墨西哥灣沿岸最大的經濟中心,美國石油工業和石化工業的中心。休斯敦市名是以當年德克薩斯共和國總統山姆·休斯敦命名的。
推薦理由:
休斯頓是世界著名的太空城,是約翰遜宇航中心的所在地,這座投資15億美元的綜合機構擁有NASA最大的研發設施之一,匯集了全國科學和工程方面最優秀的高科技專業人員。 *圖片由 CFP 提供
收藏本頁
別名:太空城
氣候條件:亞熱帶氣候
語 言: 英語
電話區號: 001(國家代碼) 713(城市代碼)
郵編:
  地區: 美國德克薩斯州東南墨西哥灣平原上部
緊急電話:緊急求助電話911
貨幣: 美元
貨幣匯 率: :1美元=6.35人民幣 1美元=0.89歐元(僅作參考,以當日匯率為準)
 
景點: >>更多
 
 
京ICP證 030872號-1 Copyright 2012 Air China, All Rights Reserved