國航銷售服務熱線: 95583   線上客服  網站滿意度調查  中國 | 登錄  | 註冊
南昌
南昌
城市介紹:
南昌,江西省省會,是全省政治、經濟、文化、科技、交通中心。南昌地處江西中部偏北,贛江、撫河下游,瀕臨我國第一大淡水湖鄱陽湖西南岸。南昌是世界十大動感都會之一,同時既是中國歷史文化名城,又是革命英雄城市和國際花園城市,具有深厚的城市文化底蘊和眾多的歷史古跡。作為長三角、珠三角及閩東南經濟發達地區的共同腹地,南昌如今正與武漢、長沙、合肥共建長江中游城市群。
推薦理由:
南昌是聞名全球的世界動感都會,也是一座現代與古老兼併的著名城市。 *圖片由 CFP 提供
收藏本頁
別名:豫章、洪城、英雄城
氣候條件: 亞熱帶季風濕潤氣候
語 言: 中文、南昌話
電話區號: 86(國家代碼) 791(城市 代碼)
郵編: 450000
  地區: 中國江西省中部偏北,贛江、撫河下游。
緊急電話:匪警 110;急救120;火警119
貨幣: 人民幣
貨幣匯 率: 1美元=6.65人 民幣,1歐元=8.81人民幣(以 當日匯率為準)
 
景點: >>更多
 
 
京ICP證 030872號-1 Copyright 2012 Air China, All Rights Reserved