國航銷售服務熱線:95583   線上客服   中國 | 登錄  | 註冊

登機輪椅

登機輪椅(WCHS)辦理須知
一、服務説明:

登機輪椅是為不能自行上下飛機,但可以在客艙內自己走到座位上的傷病和殘疾旅客提供的服務。如果旅客不能或基本不能獨立行走,我們建議您申請機上輪椅服務。

二、適用範圍:

適用於國航實際承運的點到點航班(含經停航班)。 聯程航班暫不提供輪椅服務。

三、申請時限:

航班起飛48小時(含)前。

四、醫療證明:

對於傷病旅客,需要出具醫療證明。乘機登記時,您還需要提供日期不早于航班起飛前72 小時(西藏航線24 小時)之內開具的醫療證明。

對於手術後的旅客,最早乘機日期應在手術後10天(不含手術當日)。除了提供上述醫療證明之外,您還需要提供手術證明。

醫療證明(縣級以上醫療機構或醫生出具的真實有效的傷病情況診斷證明)應為中文或英文版本,您在提供其他語言版本的醫療證明時,應同時提供中文或英文翻譯件。

五、乘機登記辦理提示:

辦妥登機輪椅服務的旅客,需在航班起飛前90分鐘到達機場值機櫃檯辦理乘機登記手續。

 

 

 
京ICP證 030872號-1 Copyright 2012 Air China, All Rights Reserved