國航銷售服務熱線: 95583  
小价格 大空間,升艙攻略

登機口付費升艙是“隨機+秒殺”行銷活動,參與活動且完成支付,並不代表閣下一定可以獲得最終升艙機會,
請以最終獲取的二維碼為準,敬請悉知。

好價等你搶

國內航線
專屬升艙價格卡級別

白金卡
(含終白)

+66元起
金 卡+99元起
銀 卡+199元起
普 卡+388元起

*北京-上海雙方向、北京-成都雙方向、北京-深圳雙方向、北京-三亞雙方向登機口付費升艙産品,週一至週五、週日價格:白金卡(含終白):199元,金卡:299元,銀卡:399元,普卡:499元。

國際航線
  • 北京始發

    最低僅需 

    +999

  • 成都始發

    最低僅需 

    +666

更多航線即將推出,盡請期待,快快登錄“中國國航APP”完善證件資訊吧!

*該産品為系統隨機分配的搶購型緊俏資源産品,隨航班變化進行動態調整,不保證充足額度,如出現資源緊張導致升艙失敗,可通過APP進行退款;升艙價格以中國國航APP最終顯示為準。

升艙三步走

  • 下載國航APP,登錄並綁定銀行卡,完善個人資訊,乘坐國際航班的您還要記得完善個人中心國際護照及通行證資訊哦

  • 航班起飛前(國內航班90-55分鐘,國際航班120-55分鐘)辦理乘機手續且通過安檢後,關注APP中行程頁面“升艙”圖標,一旦變亮,快快燃燒你的小宇宙,戳起搶購吧,限量頭等艙、公務艙等你來搶,先到先得哦(小夥伴們都在瘋狂點擊支付,手速一定要快哦)

  • 按照APP內的提示進行選座支付,速度夠快,運氣夠佳即可搶到心儀的頭等艙座位!升艙出票後憑新的電子登机證登機,輕鬆享受兩艙禮遇

    *為方便您的出行,請妥善保管好蓋有安檢章的登机證

優價保障 自助值機

溫馨提示

升艙秘籍

登機口升艙為系統隨機分配的緊俏産品,可能出現拼命搶購卻不成功的情況,屆時還請大家不要氣餒,期待下次的人品大爆發吧!

以下是我們為您精心準備的獨家升艙秘籍,掌握了這些小竅門,就更容易成功搶到升艙機會喲!

旅客:是不是只要我坐的飛機頭等艙有空座,我就能有機會升艙呢?

工作人員:您乘坐的航班是否開放升艙功能,是需要經過系統邏輯計算的, 並不是航班頭等艙有空座就一定有升艙機會哦。具體的邏輯規則是保密的, 但總體和您乘坐航班的正點率、機場天氣情況、飛機運作情況以及航班頭 等艙客座率、經濟艙客座率幾個主要條件有關。所以,每個航班是否開啟 升艙,開啟後允許升艙的最大數量,都可能是隨機變化的。如果您一定要 乘坐頭等艙,那還是要提前買好頭等艙客票才行噢。

旅客:如果航班開放了升艙,在搶購的時候,有什麼小竅門,可以提高我的成功幾率?

工作人員:首先,一定要打開APP的推送通知功能,一旦升艙功能開啟,立 刻進入搶票通道,千萬記得要在APP內提前綁定證件資訊,特別是國際證 件,否則看不到“升艙”按鈕啊;另外,如果經濟艙機票的折扣太低的話, 也可能會比其他旅客晚收到推送通知,從而影響升艙成功率哦;還有,如 果有非常幸運的旅客連續成功搶到了多次升艙機會,系統可能會在一定時 間段內,優先把通知推送給從沒搶到過的旅客,畢竟大家要雨露均沾的嘛…

旅客:國航APP提示旅客過完安檢才能開搶付費升艙機會,但也有人説只要收到推送通知,就算還在機場高速上,也可以辦理,這是為什麼呢?

工作人員:系統提示大家過完安檢才能開搶,是擔心您所持登机證上的艙位資訊和安檢系統中的不匹配,給您的安檢過程造成困擾。不過一般情況下是不會有這種問題的啦,所以,我們的建議也是為了讓大家萬無一失的享受登機口付費升艙的服務哈。

旅客:是不是APP顯示支付完成就表示升艙成功?升艙成功後有什麼憑據嗎,有沒有發票?

工作人員:支付成功後,中國國航APP顯示的新二維碼登机證為升艙辦理 成功的唯一標誌。您可以撥打95583申請發票。

旅客:升艙後里程怎麼累積呢?

工作人員:升艙後里程按照原始經濟艙客票對應的里程標準累積

旅客:升艙後,我可以進入休息室嗎?

工作人員:如果旅客是知音金卡、白金卡會員,按照服務流程可以在休息 室等待,其他旅客升艙後,按規定是不提供單獨休息室的哦。

旅客:升艙後,我可以進入休息室嗎?

工作人員:這個您可以放心,頭等艙旅客是有優先通道的哈。

旅客:聽説登機口付費升艙的旅客,不能享受國航的兩艙餐食?

工作人員:因為升艙時間太臨近飛機起飛,我們擔心特殊情況下,無法完 成升艙旅客的餐食補給,所以沒有把這項服務承諾給大家。不過我們的工 作人員,會儘量滿足升艙旅客的餐食需要,目前來看,登機口付費升艙旅 客,基本上還都享受到了國航超讚的兩艙餐食的喲。

旅客:哇,好貼心哦,今天一下知道了好多小秘密,馬上下載中國國航 APP,高端大氣“升”起來!