國航銷售服務熱線: 95583   線上客服   中國 | 登錄  | 註冊
首頁 > 資訊查詢 > 公告資訊 >

關於調整國航莫斯科回國航班集中檢測機構(CMD)地址的通告

關於調整國航莫斯科回國航班集中檢測機構(CMD)地址的通告

感謝您一直以來對國航的支援與信任,為了進一步做好國際航班遠端防控,減少疫情傳播,根據上級要求,對原檢測機構地址進行調整。自2021年4月20日起,乘坐國航莫斯科回國航班,將只認可規定時間內,指定機構出具的合格的檢測報告,方可獲得有效的帶“HS”標識綠色健康碼或帶“HDC”標識的健康狀況聲明書綠色二維碼。國航將在查驗由中國駐大使館核發的帶“HS”標識的綠色健康碼或帶“HDC”標識的健康狀況聲明書綠色二維碼,及申領健康碼時使用的全部檢測證明(核酸檢測證明及血清抗體檢測證明)紙質複印件並留存後,為旅客辦理乘機登記手續具體要求通知如下:

一、指定的檢測機構及地點

機構名稱:CMD

地址:Нижний Сусальный переулок, д.5, строение 2. 

二、檢測時間

檢測指定在每週三09:00-17:00(莫斯科當地時間)集中進行。未準時達到檢測機構將導致您無法按時出具檢測報告。

為方便檢測,減少排隊時間,姓名中姓氏的首字母在A-M範圍內的旅客,請於檢測當日09:00-12:00進行檢測;姓名中姓氏的首字母在N-Z範圍內的旅客,請於檢測當日12:00-17:00進行檢測。

諮詢電話:007-9100009926(09:00-17:00)

三、檢測要求

1、旅客應攜帶護照原件,進行新冠病毒核酸檢測(鼻咽拭子)和血清抗體採集測試;

2、檢測費用:5880盧布/人,現場繳納,可刷卡,現金(僅限盧布)。

四、檢測報告領取

檢測報告將於檢測結束後發送至旅客指定郵箱,由旅客自行向使館申領帶“HS”標識綠色健康碼或帶“HDC”標識的健康狀況聲明書綠色二維碼。

檢測過程中,請大家做好防護,佩戴口罩、手套等防護用品。完成檢測後,建議不要前往人員密集的公共場所避免感染。

感謝您的理解與合作。

 
京ICP證 030872號-1 Copyright 2012 Air China, All Rights Reserved