國航銷售服務熱線: 95583   線上客服   中國 | 登錄  | 註冊
首頁 > 資訊查詢 > 公告資訊 >

關於搭乘直航北京國際航班的提示

關於搭乘直航北京國際航班的提示

尊敬的旅客:

鋻於目前境外新冠肺炎疫情的嚴峻形勢,自2021年1月26日起,針對搭乘國航哥本哈根直飛北京航班的旅客,我國駐丹麥使領館將只受理在丹麥居住的中國和丹麥公民的健康碼(HS碼或HDC碼)申請,不再受理其他人員的申請。請點擊查看使館公告(http://dk.chineseembassy.org/chn/zdjl/t1848456.htm)。

目前,國航直航北京的國際航班始發國包括加拿大、希臘、丹麥、奧地利、瑞典、泰國、柬埔寨、南韓。若您計劃搭乘由第三國經上述國家轉機至北京的國際航班,請您密切關注我國駐上述國家使領館的公告資訊,合理安排行程,避免在轉机站滯留給您帶來不必要的損失。

                   中國國際航空股份有限公司

                    二〇二一年一月二十七日

 
京ICP證 030872號-1 Copyright 2012 Air China, All Rights Reserved