國航銷售服務熱線: 95583   線上客服   中國 | 登錄  | 註冊
首頁 > 資訊查詢 > 公告資訊 >

關於部分恢複國航聯程旅客重慶轉机住宿産品(普通酒店)的公告

關於部分恢複國航聯程旅客重慶轉机住宿産品(普通酒店)的公告

尊敬的旅客:

國航重慶轉机住宿産品(普通酒店)已恢復上線,根據疫情防控要求,目前僅支援為聯程運輸為國內轉國內的旅客提供重慶轉机酒店預訂服務。

受疫情影響,各地政府及相關部門持續出臺各項防控規定及要求,後續國航重慶轉机住宿産品(普通酒店)預訂及使用規則也將結合重慶地區最新疫情防控要求及政策進行相應調整。如您預訂國航轉机住宿服務,為避免影響您順利出行及入住,請您在出行前提前了解相關政策資訊,並與已預訂的轉机酒店聯繫確認是否符合入住條件。各地轉机酒店聯繫方式詳見國航官網、中國國航APP公示的相關服務資訊。

感謝您的理解與支援!

 
京ICP證 030872號-1 Copyright 2012 Air China, All Rights Reserved