國航銷售服務熱線: 95583   線上客服  網站滿意度調查  中國 | 登錄  | 註冊
首頁 > 資訊查詢 > 公告資訊 >

中國國際航空股份有限公司營業執照及經營許可證

中國國際航空股份有限公司營業執照及經營許可證

現將中國國際航空股份有限公司營業執照及經營許可證公告如下:

一、營業執照

名稱:中國國際航空股份有限公司

統一社會信用代碼:911100007178710060

類型:股份有限公司(臺港澳與境內合資、上市)

住所:北京市順義區空港工業區天柱路28號藍天大廈

法定代表人:蔡劍江

註冊資金:人民幣1452481.5185萬元

成立日期:2006年3月27日

營業期限:2006年3月27日至 長期

經營範圍:國際、國內定期和不定期航空客、貨、郵和行李運輸業務;國內、國際公務飛行業務;飛行執管業務;航空器維修;航空公司間業務代理。與主管業務有關的地面服務和航空快遞(信件和信件性質的物品除外);機上免稅品;機上商品零售業務;航空意外保險銷售代理;進出口業務;酒店管理;承辦展覽展示;會議服務;物業管理;設計、製作、代理、發佈廣告;技術培訓;自有房屋出租;機械設備租賃;銷售日用品、工藝品、紀念品;住宿;餐飲服務。(餐飲服務、住宿以及依法須經批准的項目,經相關部門批准後依批准的內容開展經營活動。)

二、公共航空運輸企業經營許可證

企業名稱:中國國際航空股份有限公司

許可證號:民航運企字第001號

主運營基地機場:北京首都國際機場

經營範圍:國內(含港澳臺)、國際航空客貨運輸業務

三、官網及APP賬戶變更流程

APP提供賬戶自助查詢、刪改和登出功能。如需查詢、更正、刪除以及登出官網註冊賬戶資訊,請聯繫國航服務熱線95583。

特此公告。

 
京ICP證 030872號-1 Copyright 2012 Air China, All Rights Reserved