國航銷售服務熱線: 95583   線上客服  網站滿意度調查  中國 | 登錄  | 註冊
首頁 > 資訊查詢 > 公告資訊 >

關於國航涉及香港、澳門航線客票免費變更規則的通知

關於國航涉及香港、澳門航線客票免費變更規則的通知

受颱風“山竹”影響,為做好受影響旅客的客票服務,現制定以下客票免費變更或退票規則:

一、涉及香港航線的客票變更

凡在2018年9月13日零時(不含)前購買的,航程中包含國航香港航線航班(含自營及CA*代碼共用),且該航班旅行日期為2018年9月16日零時(含)至2018年9月17日24時(不含)期間的999客票(包括“三不準”客票及里程獎勵客票)。

1.如果您首次提出航程或航班變更申請,可免費變更至2018年9月25日24時(含)前國航自營香港航線的航班,免收子艙位價差、淡旺季價差。

2.如果您再次提出的航程或航班變更申請,或需變更至2018年9月26日零時(含)之後航線或航班,均須依據客票使用條件辦理。

二、涉及澳門航線的客票變更

凡在2018年9月13日零時(不含)前購買的,航程中包含國航澳門航線航班(含自營及CA*代碼共用),且該航班旅行日期為2018年9月15日零時(含)至2018年9月18日24時(不含)期間的999客票(包括“三不準”客票及里程獎勵客票)。

1.如果您首次提出航程或航線變更申請,可免費變更至2018年9月25日24時(含)前國航自營或CA*代碼共用澳門航線的航班,免收子艙位價差、淡旺季價差。

2.如果您再次提出航程或航班變更申請,或需變更至2018年9月26日零時(含)之後航線或航班,均須依據客票使用條件辦理。

    三、退票

    您亦可在客票有效期內,選擇申請辦理退票手續,無須支付退票手續費。

上述時間均為當地時間。

    請您關注國航網站或國航APP中的航班動態,安排好自己的行程,感謝您的理解和支援。

 
京ICP證 030872號-1 Copyright 2012 Air China, All Rights Reserved