國航銷售服務熱線: 95583   線上客服  網站滿意度調查  中國 | 登錄  | 註冊
首頁 > 資訊查詢 >

  簽證資訊 > 加拿大

加拿大旅客保護計劃

自2007年6月18日起,加拿大交通部將實施身份識別監管(ISR)。這一新的計劃適用於加拿大國內航班以及抵離加拿大的國際航班。

ISR要求加拿大境內的飛機旅客(12歲或以上)在登機前均應出示一份由政府頒發的帶有照片、姓名、出生日期和性別資訊的身份證件,或兩份由政府頒發的身份證件,其中一個應包含姓名、出生日期和性別資訊。 航空公司提供的登机證必須與身份證件(ID)姓名一致。

 

限制物品

酒精:個人物品中可以包括:1.5升葡萄酒,1.14升酒精或24聽355毫升或8.5升的啤酒。

煙草:個人可以攜帶200支香煙、50支雪茄、200克煙草製品。還有200支煙咀進入加拿大。

受控制、限制、禁止入境的物品:軍火、彈藥、煙火、肉製品、奶製品,動物、植物及植物製品,新鮮的水果、蔬菜等,以及一些食品及藥品。加拿大已經簽署國際限制銷售、貿易、運輸瀕臨滅絕的動物、鳥類、爬蟲類、魚類、昆蟲、植物的協議,該協議也包括這些物品的皮、毛、羽毛、骨製品。因此,這些物品也是受限的。

寵物:從國內攜帶任何動物至加拿大之前,均須與Canadian Food Inspection Agency Import Service Centre聯繫。

藥品:帶處方藥入境,需要確認藥品有明確的認證。藥品必須帶有原始的標簽及使用説明,以及開藥的處方。如果不能,應攜帶處方的複印件或醫生的證明。

肉、奶製品及水果、蔬菜:加拿大對上述物品有多種多樣的限制,應儘量避免攜帶入境。

禮品:可以為親屬和朋友免稅攜帶不超過60加元的禮品。但是,酒精製品、煙草製品及廣告品不能作為禮品申報。超額部分也要支付關稅。



 

* 以上內容僅供參考,實際出行請聯繫大使館查詢詳細資訊。

* 更多簽證資訊也可點擊星空聯盟網站中的相關欄目查詢。

 
京ICP證 030872號-1 Copyright 2012 Air China, All Rights Reserved