國航銷售服務熱線: 95583   線上客服  網站滿意度調查  中國 | 登錄  | 註冊
暹粒
暹粒
城市介紹:
暹粒是柬埔寨暹粒省的省府,距離金邊311公里,距離泰國邊界只有152公里,人口約85000。 暹粒的城鎮中心和周邊村落保存了柬埔寨的風土民情,呈現出東南亞的韻味。這裡是參觀吳哥窟重要的停留地。
推薦理由:
與喧囂的金邊相比,這裡顯得安逸而平靜,吳哥窟神秘的高棉微笑吸引了來自世界各地的遊客。 *圖片由 CFP 提供
收藏本頁
別名:
氣候條件:熱帶季風氣候
語 言: 高棉語、英語
電話區號:855(國家代碼)63(城市代碼)
郵編:
  地區:柬埔寨西北部,洞裏薩湖西段北岸
緊急電話:救護車119;火警:118;報警/緊急求助117
貨幣:瑞爾
貨幣匯率:1美元=4052瑞爾 1歐元=4286瑞爾 1人民幣=633瑞爾(僅作參考,以當日匯率為準)
 
景點: >>更多
 
 
京ICP證 030872號-1 Copyright 2012 Air China, All Rights Reserved