國航銷售服務熱線: 95583   線上客服  網站滿意度調查  中國 | 登錄  | 註冊
釜山
釜山
城市介紹:
釜山位於南韓東南部,是南韓僅次於首爾的第二大城市,先後承辦了2002年第14屆亞運會和韓日世界盃比賽。釜山所處的地理位置優越,不僅是一個天然的良港,在其海岸線上還有美麗的沙灘和海濱風景,城市的周圍則被連綿的群山所環抱,依海岸而建的花園別墅和飯店,使釜山洋溢著濃郁的異國情調。
推薦理由:
無論是它的山川景色還是它的海洋風光,釜山都是一處旅遊觀光的理想之地。在秋天舉辦的釜山國際電影節,更是讓釜山成為全世界電影人最嚮往的追夢之地。 *圖片由 南韓旅遊發展局北京辦事處 提供
收藏本頁
別名: 溫泉城
氣候條件: 海洋性氣候
語言: 韓語
電話區號: 82(國家代碼) 51(城市代碼)
郵編: 612-022
  地區: 南韓東南端,首爾東南部地區
緊急電話: 匪警112;急救1339;火警119
貨幣: 韓元
貨幣匯率: 1美元=1085.80韓元 1歐元=1554.42韓元(以當日匯率為準)
 
景點: >>更多
 
 
京ICP證 030872號-1 Copyright 2012 Air China, All Rights Reserved