國航銷售服務熱線: 95583   線上客服  網站滿意度調查  中國 | 登錄  | 註冊
斯德哥爾摩
斯德哥爾摩
城市介紹:
斯德哥爾摩位於瑞典的東海岸,瀕臨波羅的海,是瑞典的首都也是其第一大城市,更是世界著名的旅遊勝地,瑞典國家政府、國會以及皇室的宮殿都設在這裡。斯德哥爾摩的市區分佈在14座島嶼和一個半島上,城市中建造的70余座橋梁將這些島嶼聯為一體,因此這裡還享有”北方威尼斯”的美譽,而這裡獨特的城市風光也令其深受旅客愛好者的喜愛。
推薦理由:
這是一座既古老又年輕、既典雅又繁華的城市,而瑞典獨特的“女權主義”,也讓這裡成為“最富有女人味”的城市。 *圖片由 CFP 提供
收藏本頁
別名: 北方威尼斯
氣候條件: 濱海型溫帶大陸性氣候
語言: 瑞典語、英語
電話區號: 46(國家代碼) 8(城市代碼)
郵編: 999027(國際郵編)
  地區: 瑞典東南,北歐斯堪的納維亞半島。
緊急電話: 112
貨幣: 瑞典克朗
貨幣匯率: 1美元=6.55瑞典克朗,1歐元=9.12瑞典克朗(以當日匯率為準)
 
景點: >>更多
 
 
京ICP證 030872號-1 Copyright 2012 Air China, All Rights Reserved