國航銷售服務熱線:95583   線上客服  網站滿意度調查  中國 | 登錄  | 註冊
機上醫療設備
首頁 > 資訊查詢 > 飛行體驗 > 機上醫療設備>嬰兒搖籃
      我們為需要特殊協助以及機上醫療設備的旅客提供一系列服務。若您需要我們列出服務項目,請與我們聯繫,我們建議您提早計劃旅程,以便於我們能向您提供更加優質的服務。
嬰兒搖籃
      我們可在B747/B777/A330/A340機型執行的國際航線的部分艙位中免費提供嬰兒搖籃服務。如您需要預定此項服務,請您在以下申請時限內向我們的航班始發地直屬售票部門提出申請,經我們安排後方可承運:
      (1)聖保羅航線
      請您在起飛時間72小時(含)前,且不早于航班起飛前7日(不含起飛當日)提出。
      (2)除聖保羅外的其他航線
      請您在航班起飛時間48小時(含)前,且不早于航班起飛前7日(不含起飛當日)提出。
      嬰兒搖籃適用於身長不超過75釐米,體重不超過22磅/10千克的嬰兒。

      我們將為您提供嬰兒安全帶。
      如您成功申請嬰兒搖籃的服務,出於安全原因,飛機在滑行、起飛、下降以及“係好安全帶”燈亮時,嬰兒搖籃不得使用,請您理解。
 
京ICP證 030872號-1 Copyright 2012 Air China, All Rights Reserved