國航銷售服務熱線:95583   線上客服  網站滿意度調查  中國 | 登錄  | 註冊
機上醫療設備
首頁 > 資訊查詢 > 飛行體驗 > 機上醫療設備>擔架旅客
      我們為需要特殊協助以及機上醫療設備的旅客提供一系列服務。若您需要我們列出服務項目,請與我們聯繫,我們建議您提早計劃旅程,以便於我們能向您提供更加優質的服務。
擔架旅客

      在飛機起飛至降落整個航行過程中,如果您無法以直立姿勢坐于座位上,您可以向我們提出擔架服務的申請。

      如您需要預訂擔架服務,請在以下申請時限內向我們的航班始發地直屬售票部門提出申請,經我們安排後方可承運:
      (1)美國、加拿大航線,請您在航班起飛前48小時(含)前提出。
      (2)除美國、加拿大航線以外航線,請您在航班起飛前3天(不含起飛當日)提出。

      為了確保您在旅途中的安全,請安排至少一名年滿18周歲的成年旅客或醫務人員陪伴同行。每個航班只能收運一名擔架旅客。我們的擔架設備將被安排在經濟艙。請您最遲于航班預計起飛時間前180分鐘到達值機櫃檯辦理乘機登記手續。

 
京ICP證 030872號-1 Copyright 2012 Air China, All Rights Reserved