國航銷售服務熱線: 95583      中國 | 登錄  | 註冊
西南航食關於MEIKO清洗機維修配件零星小額採購項目擬單一來源採購的公示

西南航空食品有限公司是由中翼航空投資有限公司和香港西南航空食品有限公司合資興辦的航空配餐企業,成立於1993年7月29日,註冊資本為25000萬元。公司地處四川省成都市雙流國際機場,佔地面積57.15畝,配餐廠房總面積3.8萬平方米,于2021年03月09日在四川省成都市東部新區天府國際機場設立天府分公司, 公司的産業規模和技術實力在西南地區同行業居於領先水準。

項目背景:公司5台MEIKO清洗機的已使用9年,近期玻杯清洗機的薄膜鍵盤損

壞,導致無法開機,需新購薄膜鍵盤更換。

一、項目地點:西南航空食品有限公司。

二、資金來源:已落實。

三、採購需求:MEIKO清洗機維修配件。

四、單一來源採購原因:

公司5台MEIKO清洗機的已使用9年,近期玻杯清洗機的薄膜鍵盤損壞,導致無法開機,需新購薄膜鍵盤更換。為保障生産,擬採購3 塊薄膜鍵盤。因該配件屬於MEIKO 清洗機的配套零件,具有一致性、關聯性和配套性,在市場無法尋找到同型號的配件,擬以單一來源的方式在設備生産廠家購買該批配件。

 

五、候選供應商:邁科清洗科技(中山)有限公司

六、發佈渠道:

1.國航官網www.airchina.com.cn採購項目公告欄目。

2.中國採購與招標網www.chinabidding.com.cn。

八、説明事項:

在公示期間,有意向參與本項目的供應商請及時聯繫項目聯繫人。任何供應商、單位或者個人對採用單一來源談判方式採購公示以及上述事項有異議的,可在公示期內將書面意見(須載明異議人基本情況、異議內容及輔助材料並加蓋本單位公章的掃描文件)反饋給項目聯繫人,逾期遞交或不按要求遞交的不予受理。

聯繫人:熊女士 聯繫方式:028-85703563。

聲明:本公告的最終解釋權由西南航空食品有限公司負責。我公司採購項目公告指定的網路發佈渠道為國航官網(www.airchina.com.cn“採購平臺—採購項目公告”欄目和中國採購與招標網(www.chinabidding.com.cn)。除上述外,其他任何媒介上轉載的以我公司為採購主體的項目公告均為非法轉載,我公司不承擔責任。

 
京ICP證 030872號-1 Copyright 2012 Air China, All Rights Reserved