國航銷售服務熱線: 95583      中國 | 登錄  | 註冊
民航快遞(鄭州營業部)進港貨物派送服務項目採購公告
 

民航快遞有限責任公司現就民航快遞(鄭州營業部)進港貨物派送服務項目進行公開尋源,誠邀符合條件的供應商報名參加。

一、            項目名稱:民航快遞(鄭州營業部)進港貨物派送服務採購項目

二、            項目編號:OCS-2024-LG-0026

三、            資金來源:企業自籌

四、            項目地點:中國、河南省、鄭州市

五、            採購內容與需求:

本項目內容為進港貨物的提取(航空、陸運),鄭州市內、郊縣、河南省內及周邊地區的派送和轉運及簽收,簽收單證的審核及回收,異常資訊反饋,系統各項操作等進港貨物派送服務工作。主要運輸貨物類別為電子配件、藥品類、儀器等,主要使用麵包車(全順、依維柯等類車型)、2T箱式類型車輛、冷藏車,計劃簽署合同期限2年,合同期內預計採購量 取派量600/2

六、            最高限價:

本項目實行限價採購,報名供應商一經報名,則視為承諾最終合同簽署價格不高於以下限價。限價價格在報名時間截止後,對報名供應商以郵件形式發出。

七、            供應商資格要求

(一)具有獨立承擔民事責任能力的在中華人民共和國境內註冊的法人或其他組織,具備合法有效的營業執照,具有涵蓋本項目的經營範圍。

(二)近三年,在國家企業信用資訊公示系統http://www.gsxt.gov.cn/index.htm企業信用資訊報告中未被納入嚴重違法失信企業名單(黑名單),中國政府採購網http://www.ccgp.gov.cn/search/cr/中未被納入政府採購嚴重違法失信行為資訊記錄。

(三)非中航集團黑名單供應商,非中航集團禁止交易企業名單內的供應商。

(四)單位負責人為同一人或者存在控股、均股、參股、管理關係的不同單位,不得同時投標參加本項目。

(五)本項目不接受聯合體投標,不允許分包、不允許轉包。

(六)供應商應為一般納稅人,能開具增值稅專用發票(9%

(七)能提供運輸所需主要麵包車(全順、依維柯等類車型)、2T箱式類型車輛、冷藏車及派送人員。

八、            報名

採購公告發佈時間為20246211700分至2024751700(北京時間,下同),請有意願參加本項目的供應商,務必在公告截止時間前提交報名材料。報名材料包括:1.投標人簡介(包含聯繫人、聯繫電話及郵箱);

2.   企業營業執照副本;

3.   道路運輸許可證(4.2米以下車型可不提供);

4.   不少於5輛的自有車輛行駛證;如為合作單位車輛,應提供雙方合作關係證明(合同)。

報名材料需以電子郵件方式發送至聯繫人郵箱,郵件主題為項目名稱+報名單位全稱。報名材料須按順序整理成PDF格式,並加蓋單位公章。報名材料請儘量確保齊全,不全者將可能被取消報名資格並不另行解釋。

九、            採購文件的獲取

本採購文件為免費獲取。凡通過上述報名的供應商,採購人將對報名供應商進行審核後發出採購文件。

十、            採購人聯繫方式

聯繫人:賈女士

聯繫人電話:13803996146

聯繫人郵箱:cgo.input@cae.com.cn   lsp@cae.com.cn

十一、發佈媒介

我公司物流服務項目公告指定的網路發佈渠道為國航股份官網(www.airchina.com.cn)、民航快遞官網(www.cae.com.cn)、中國採購與招標網(www.chinabidding.com.cn)、中國物流招標網(www.clb.org.cn)、必德物流招標網(www.56bid.com)、G7數字運力平臺(yunli.g7.com.cn) 。除上述外,在其他任何媒介上轉載的以我公司為採購主體的項目公示均為非法轉載,我公司不承擔責任。

 
京ICP證 030872號-1 Copyright 2012 Air China, All Rights Reserved