國航銷售服務熱線: 95583      中國 | 登錄  | 註冊
2024年航空貨代南航採購項目擬單一來源公示
民航快遞有限責任公司現就2024年航空貨代南航採購項目採用單一來源進行公示。

一、            項目名稱:2024年航空貨代南航採購項目

二、            項目編號:OCS-2024-LG-0015

三、            項目地點:中國福建省廈門市

四、            採購內容與需求:南方航空國內航空出港貨物運輸服務(廈門始發)。計劃簽署合同期限二年,合同期內預計採購量214噸。

五、            擬採用單一來源採購方式的原因及相關説明

兩次尋源公告僅一家報名

六、            擬定的唯一供應商名稱

供應商名稱:石獅市僑聯物流有限責任公司廈門分公司

七、            公示説明

公示期:20240621日至202406232359分止

在公示期間,有意向參與本項目的供應商請及時聯繫項目聯繫人。任何供應商、單位或者個人對採用單一來源談判方式採購公示以及上述事項有異議的,可以在公示期內將書面意見(須載明異議人基本情況、異議內容及輔助材料並加蓋本單位公章的掃描文件)反饋給頂目聯繫人,逾期遞交或不按要求遞交的不予受理。

八、            聯繫方式

聯繫人:李雲鳳

聯繫人電話:010-64592200-7115

聯繫人郵箱:lsp@cae.com.cn

九、            發佈媒介

我公司採購項目公告指定的網路發佈渠道為國航官網(www.airchina.com.cn)、民航快遞官網(www.cae.com.cn)和中國採購與招標網(www.chinabidding.com.cn)。除上述外,在其他任何媒介上轉載的以我公司為採購主體的項目公告均為非法轉載,我公司不承擔責任。

十、            本項目不接受聯合報名。

 
京ICP證 030872號-1 Copyright 2012 Air China, All Rights Reserved