國航銷售服務熱線: 95583      中國 | 登錄  | 註冊
關於國航上海轉机住宿(豪華酒店)採購項目的二次公告

中國國際航空股份有限公司現就國航上海轉机住宿(豪華酒店)採購項目進行公開採購,誠邀符合條件的供應商報名參加。

一、項目內容

(一)項目名稱:國航上海轉机住宿(豪華酒店)採購項目

(二)項目編號:CMC-SHA-E-2024-0001

(三)項目地點:上海

(四)擬簽署合同期:三年(2025年1月1日至2027年12月31日)

(五)資金來源:自有預算

(六)採購需求:

採購一家四星級(含)以上標準的酒店供應商,為符合轉机酒店産品適用條件旅客(上海國際兩艙轉机旅客)提供一晚住宿、一頓早餐以及酒店與上海浦東國際機場間的車接送服務。

1.酒店星級標準:四星級(含)以上標準;

2.酒店地址:酒店與上海浦東國際機場間距離不超過20公里,正常路況下車程不超過30分鐘;

3.服務內容:酒店為符合條件的上海國際兩艙轉机旅客提供一晚住宿、一頓早餐以及酒店與上海浦東國際機場間的車接送服務。

二、供應商資格要求

(一)具有獨立承擔民事責任能力的在中華人民共和國境內(不含港澳臺)註冊的法人或其他組織,具備合法有效的營業執照,具有涵蓋本項目的經營範圍(能提供最新且有效的營業執照);

(二)具有依法繳納稅收和社會保障資金的良好記錄,可開具增值稅專用發票;

(三)具有良好的商業信譽和健全的財務會計制度,近三年無違法和重大違規執業行為、無處罰記錄;

(四)具有履行合同所必需的專業技術能力,具有固定的生産或經營場所和一定數量的專業技術人員;

(五)近三年內,在國家企業信用資訊公示系統http://www.gsxt.gov.cn/index.htm企業信用資訊報告中未被納入嚴重違法失信企業名單(黑名單),中國政府採購網http://www.ccgp.gov.cn/search/cr/中未被納入政府採購嚴重違法失信行為資訊記錄;

(六)單位負責人為同一人或者存在控股、參股、管理關係的供應商,不得同時參加該項目;

(七)非中航集團黑名單供應商,非中航集團禁止交易企業名單內的供應商,非淘汰供應商禁用期,非不良行為供應商處罰期和處罰範圍;

(八)本項目不接受聯合體報名。

(九)主要業務要求:

1. 供應商提供豪華雙人間、豪華大床房標間,並提供包括但不限于免費房間上網,收看電視娛樂節目等酒店基礎服務。

2. 提供免費候機樓至酒店間班車接送服務,車輛及司機的資質均應符合國家相關法律法規的要求,車內有可正常使用的空調,地毯、坐墊、地墊、座椅等乾淨無異味,車況符合安全標準。

3. 供應商接待國航轉机旅客應保持24小時預訂服務,工作人員應24小時在崗值班;酒店房間須乾淨、整潔;房間須配備熱水、淋浴設施。

4. 接待國航國內、國際轉机旅客,供應商應配置自有餐廳,能為旅客提供免費早餐及路早服務,供應商提供的食品應儘量豐富,提供的食品必須符合食品、衛生管理等相關部門的要求,保證食品安全、衛生。

5. 供應商保證每天向國航預留客房,供國航預訂,預定數量以最終簽署協議為準。

6. 保證入住客人的人身、財産安全,減少或杜絕客人投訴,保障服務與收費質價相符。

7. 接受並積極配合國航對供應商的日常管理。

8. 接受國航實地考察。

三、報名要求

(一)採購公告發佈時間為2024年06月13日10時至2024年06月19日10時(北京時間),請有意願參加本項目競爭性談判的供應商,務必在採購公告截止時間前進行報名、遞交材料,報名材料發送至郵箱:yanling@airchina.com 以及cacpd@airchina.com ,未在公告截止時間前遞交或未按公告要求提供報名材料的供應商無法通過報名資格審查、不具備參與項目資格。

(二)報名材料

1.以下材料都需加蓋公章。

2.《供應商資訊登記表》《供應商反商業賄賂承諾書》《供應商社會準則符合性自審問卷》詳見附件,填寫完整,每頁均需加蓋公章。

3.公司營業執照。正向掃描,並加蓋公章。

4.“信用中國”(https://www.creditchina.gov.cn/)中的《法人和非法人組織公共信用資訊報告》,即網站首頁輸入主體名稱或信用代碼進行查詢後,下載完整版報告。如存在行政處罰等異常情況需出具書面説明。

5.行業資質、認證情況。針對本項目即特種行業經營許可證、稅務登記證、中國酒店星級飯店證書、公共衛生許可證、食品經營許可證、消防安全合格證、接送車輛合法客運資質等或同等效力資質許可。正向掃描,並加蓋公章。

6.為旅客提供接送的車輛如非供應商自有時,供應商應提供與實際承運公司的直接合作協議以及實際承運公司的營業執照、道路運輸經營許可證/網約車經營許可證(營業執照經營範圍須包含有汽車客運運輸、汽車客運出租、包車客運等其中之一);如為自有車輛,供應商需提供證明車輛歸屬供應商的資料、提供車輛年限資料、提供車輛保險證明。需最晚在中選後簽署合同前,提供每座不低於50萬元的保額證明;車輛狀況良好且運營年限不超過10年。

7.近三年內在經營活動中無違法、違規記錄的書面聲明,落款處簽署公司名稱、日期,並加蓋公章。

8.最近一年經審計財務報告或最近三年未經審計的財務報表(如年度利潤為負,需説明原因)、納稅憑證、社保繳納憑證和相關業績清單。

9.供應商認為有必要的其他材料。

(三)報名須知

1.請供應商嚴格按照報名時間及相關要求遞交報名材料,郵件主題為“項目名稱+公司名稱”,郵件正文部分必須寫明“項目負責人及聯繫方式”;若報名不通過則將不具備參與項目資格。

2.所有報名材料均需整理成PDF文件(請將所有報名材料統一到一個PDF文件中,請勿以圖片形式發送報名材料),並全部加蓋公司公章;報名材料請確保清晰完整,否則將可能被取消報名資格並不另行解釋。

3.採購公告發佈日期截止後,採購工作小組將對已報名的供應商進行資格審核,確定備選供應商名單,依據報名預留項目負責人聯繫方式及郵箱發出採購文件通知。

4.報名截止日期:2024年6月30日17時前。

四、發佈公告的媒介

官方發佈渠道為國航官網(www.airchina.com.cn)“採購平臺-採購項目公告”欄目以及中國採購與招標網(www.chinabidding.com.cn),除上述外,在其他任何媒介上轉載的以我公司為採購主體的項目公告均為非法轉載,我公司不承擔責任。

五、聯繫方式

採購人:中國國際航空股份有限公司

聯繫人:言靈

聯繫人電話:021-22353123

聯繫人電子郵箱:yanling@airchina.com 

附件:

1.《供應商資訊登記表》

2.《供應商反商業賄賂承諾書》

3.《供應商社會準則符合性自審問卷》

4.《三年無重大違法記錄聲明》


附件1:《供應商資訊登記表》

附件2:《供應商反商業賄賂承諾書》

附件3:《供應商社會準則符合性自審問卷》

附件4:《三年無重大違法記錄聲明》
 
京ICP證 030872號-1 Copyright 2012 Air China, All Rights Reserved