國航銷售服務熱線: 95583      中國 | 登錄  | 註冊
關於備份系統維護及相關人天維護服務項目再次公告

中國國際航空股份有限公司備份系統維護及相關人天維護服務項目採用競爭性談判方式進行採購,誠邀符合條件的供應商報名參加。

一、項目內容:

(一)項目名稱:備份系統維護及相關人天維護服務項目 

(二)項目編號:CGXM-PUR-E-202407991

(三)資金來源:

(四)項目地點:北京市

(五)項目需求:

本次採購包括北京、西南及重慶三地的備份系統維護及CV備份系統維護相關人天,擬簽署合同期為自合同簽署之日起至2027年5月15日。其中備份系統維護採購內容是續原廠産品出廠附帶一年維保到期後的Commvault和XSKY産品原廠7*24小時軟體維護服務及供應商免費維護期到期後的供應商維保;CV備份系統維護相關人天採購內容是除備份系統維護原廠續保範圍外的Commvault、XSKY、供應商現場人天維護服務。

二、供應商資格要求:

(一)供應商必須是具有獨立承擔民事責任能力的在中華人民共和國境內註冊的法人或其他組織,具備合法有效的營業執照,具有涵蓋本項目的經營範圍(能提供最新且有效的營業執照)。

(二)具有依法繳納稅收和社會保障資金的良好記錄。

(三)具有良好的商業信譽和健全的財務會計制度,近3年內在經營活動中無重大違法記錄。

(四)具有履行合同所必需的專業技術能力,具有固定的生産或經營場所和一定數量的專業技術人員。

(五)近三年內,在國家企業信用資訊公示系統http://www.gsxt.gov.cn/index.htm企業信用資訊報告中未被納入嚴重違法失信企業名單(黑名單),中國政府採購網http://www.ccgp.gov.cn/search/cr/中未被納入政府採購嚴重違法失信行為資訊記錄。

(六)非中航集團黑名單供應商,非中航集團禁止交易企業名單內的供應商。近3年內參加中航集團採購項目中未出現過不良行為。

(七)供應商應具備慷孚沃德軟體技術(北京)有限公司(簡稱“Commvault”)備份軟體、星辰天合(北京)數據科技有限公司(簡稱“XSKY”)備份資源池管理軟體原廠代理資質。

(八)供應商需提供五年內Commvault備份軟體産品或XSKY備份資源池管理軟體産品的實施或者維護案例,不少於一個。

(九)供應商工程師需具備Commvault備份軟體、XSKY備份資源池管理軟體、Datadomain虛擬帶庫等整合和維護的技術能力,並且具備三年以上實施、維護經驗。

(十)單位負責人為同一人或者存在控股、管理關係的不同供應商,不得參加同一包段的應答或未劃分包段的同一項目的應答。

(十一)未通過準入的供應商不具備參與項目資格。

(十二)本項目不接受聯合體報名。

三、報名要求:

(一)未在中國航空集團有限公司採購管理平臺(網址:https://pur.airchina.com.cn)註冊的供應商應先進行註冊並按要求完善註冊材料,並於公告截止時間前完成註冊審核並報名。

(二)採購公告發佈時間2024年06月20日至2024年06月27日23時59分00秒(北京時間,下同),請有意願參加本項目競爭性談判且完成平臺註冊的供應商,務必在採購公告截止時間前,登錄中國航空集團有限公司採購管理平臺(網址:https://pur.airchina.com.cn)進行報名、遞交報名材料,未在公告截止時間前遞交或未按公告要求提供報名材料的供應商無法通過報名資格審查、不具備參與項目資格。

(三)報名材料

1.填寫並蓋章的《供應商資訊登記表》

2.法人或其他組織的具有統一社會信用代碼的營業執照、事業單位法人證書等證明文件

3.專業技術及行業資質證明材料,國家法定機構頒發的相關行業從業資格許可證

4.近三年無重大違法證明蓋章(格式可自擬)

5.供應商反商業賄賂承諾書

6.供應商社會準則符合性自審問卷

7.2023年度經審計的財務報告(如無法提供經審計的財務報告,原則上需提交連續三年的財務報表)。

8.近3個月的依法繳納稅收和社會保障金證明。

9.“信用中國”(https://www.creditchina.gov.cn/)中的《法人和非法人組織公共信用資訊報告》。

10.供應商應具備慷孚沃德軟體技術(北京)有限公司(簡稱“Commvault”)備份軟體、星辰天合(北京)數據科技有限公司(簡稱“XSKY”)備份資源池管理軟體原廠代理資質,並提供證明文件。

11.供應商需提供五年內Commvault備份軟體産品或XSKY備份資源池管理軟體産品的實施或者維護案例,不少於一個,提供合同關鍵頁證明。

12.供應商工程師需具備Commvault備份軟體、XSKY備份資源池管理軟體維護認證證書,須分別提供至少一個。

四、談判文件的獲取

(一)報名合格的供應商在平臺進行供應商準入,按要求提供供應商準入材料,經審批通過後列入供應商庫。已在庫內的供應商不用再提交準入申請。(二)請報名合格的供應商按後續接到文件發放通知後立即登錄中國航空集團有限公司採購管理平臺(網址:https://pur.airchina.com.cn),按規定時間下載談判文件,過時將無法下載。

五、響應文件編制

供應商應嚴格按照談判文件要求製作、密封響應文件。

六、響應文件遞交

供應商應嚴格按照談判文件規定的時間、地點遞交響應文件。

七、談判相關事宜

供應商按照談判文件規定參加本項目的競爭性談判,具體談判流程及要求詳見談判文件。

八、發佈公告的媒介

本項目採購公告資訊(含首次及重新採購)在中國航空集團有限公司採購管理平臺(http://pur.airchina.com.cn)、國航官網(www.airchina.com.cn)和中國採購與招標網(http://www.chinabidding.com.cn)同時發佈。

九、聯繫方式

採購人:中國國際航空股份有限公司

聯繫人:白卓

聯繫人電話:010-61465925

聯繫人電子郵箱:bai_zhuo@airchina.com

系統操作問題的諮詢,可撥打中國航空集團採購管理平臺系統技術支援客服電話,詳見平臺首頁(網址:https://pur.airchina.com.cn)。

十、其他

(一)請供應商嚴格按照報名時間及報名材料要求遞交報名材料,報名不通過則將不具備參與項目資格。

(二)報名材料分為必傳和非必傳,必傳項目需上傳符合要求的材料。

(三)公告時間截止後將無法遞交或補充材料,如需補充材料請於公告時間(含本項目後續公告)內遞交,對上傳的報名材料請務必核實,如報名材料不符合公告要求或有明顯歧義則視為報名不通過。

 
京ICP證 030872號-1 Copyright 2012 Air China, All Rights Reserved