國航銷售服務熱線: 95583      中國 | 登錄  | 註冊
海口始發海航係普貨代理項目採購公告
 

民航快遞有限責任公司現就海口始發海航係普貨代理項目進行公開尋源,誠邀符合條件的供應商報名參加。

一、            項目名稱:海口始發海航係普貨代理採購項目

二、            項目編號:OCS-2024-LG-0013

三、            資金來源:企業自籌

四、            項目地點:中國、海南省、海口市

五、            採購內容與需求:

本項目內容為海口至全國空運運輸服務,始發城市是海口市,接貨地點是海口美蘭機場貨運處。目的站為全國省會城市,重點線路海口至北京、合肥、石家莊、武漢、鄭州、太原、上海、杭州、南京、西安、長春、蘭州、廣州、深圳等地,運輸品名:藥品、配件。要求:根據航班時刻資訊及時訂艙制單,有專人在貨站隨時處理突發事件,如航班取消、臨時拉貨的退貨換單等處理工作。計劃簽署合同期限為2年,合同期內預計採購總貨量500噸。

六、            最高限價:無

七、            供應商資格要求

(一)具有獨立承擔民事責任能力的在中華人民共和國境內註冊的法人或其他組織,具備合法有效的營業執照,具有涵蓋本項目的經營範圍。

(二)近三年,在國家企業信用資訊公示系統http://www.gsxt.gov.cn/index.htm企業信用資訊報告中未被納入嚴重違法失信企業名單(黑名單),中國政府採購網http://www.ccgp.gov.cn/search/cr/中未被納入政府採購嚴重違法失信行為資訊記錄。

(三)非中航集團黑名單供應商,非中航集團禁止交易企業名單內的供應商。

(四)單位負責人為同一人或者存在控股、均股、參股、管理關係的不同單位,不得同時投標參加本項目。

(五)本項目不接受聯合體投標,不允許分包、不允許轉包。

(六)具有良好的企業資信及財務狀況

(七)供應商營業執照經營範圍需包括國內貨物運輸代理

(八)供應商應為一般納稅人,可開具增值稅專用發票

八、            報名

採購公告發佈時間為20246200000分至2024740000(北京時間,下同),請有意願參加本項目的供應商,務必在公告截止時間前提交報名材料。報名材料包括:1.經年檢合格的有效期內的營業執照副本的複印件

2.   國家企業信用資訊公示系統http://www.gsxt.gov.cn/index.htm企業信用資訊報告

3.   公司簡介、聯繫人及聯繫電話,簡介中需包含三年內是否承接過類似的運輸服務業務,服務的客戶類型或客戶名稱、運作情況等

4.   三年內承接的同類運輸服務,需提供雙方簽訂的合同,合同文件需體現:合同首頁、服務內容、合同簽訂時間、雙方簽字蓋章頁等(合同敏感資訊如價格等可做遮擋處理)

     以上報名材料均須在供應商全稱落款處及整套材料騎縫處加蓋公章,且保證真實有效。如報名材料弄虛作假,一經查實,將取消其參與本項目資格。

九、            採購文件的獲取

本採購文件為免費獲取。凡通過上述報名的供應商,採購人將對報名供應商進行審核後發出採購文件。

十、            採購人聯繫方式

聯繫人:楊女士

聯繫人電話:0898-66982598

聯繫人郵箱:hak.market@cae.com.cn,lsp@cae.com.cn

十一、發佈媒介

我公司物流服務項目公告指定的網路發佈渠道為國航股份官網(www.airchina.com.cn)、民航快遞官網(www.cae.com.cn)、中國採購與招標網(www.chinabidding.com.cn)、中國物流招標網(www.clb.org.cn)、必德物流招標網(www.56bid.com)、G7數字運力平臺(yunli.g7.com.cn) 。除上述外,在其他任何媒介上轉載的以我公司為採購主體的項目公示均為非法轉載,我公司不承擔責任。
 
京ICP證 030872號-1 Copyright 2012 Air China, All Rights Reserved