國航銷售服務熱線: 95583   線上客服  網站滿意度調查  中國 | 登錄  | 註冊
首頁 > 關於國航 > 國航新聞 >

國航將開通成都—倫敦航線

國航將開通成都—倫敦航線

  66日,中國國際航空股份有限公司(以下簡稱“國航”)在成都舉辦國航成都-倫敦航線開航新聞發佈會,宣佈將於201873日正式開通成都-倫敦直飛航線。屆時,旅客可以乘坐國航航班,從熱辣閒適的“天府之國”直達風景如畫的泰晤士河畔,讓自由與舒適自在切換。

  倫敦是英國首都,也是世界重要的政治、金融、文化和藝術中心,它紳士有禮,又前衛乖張。充滿文藝氣息的博物館和畫廊,古老迷人的各式教堂,時尚街區和復古市集都讓人流連忘返。英國旅遊局和英國簽證移民局的數據顯示,截止2017年底,英國向中國公民發放的所有類型簽證總量同比增長12%,簽證通過率高達98%;英國已成為中國遊客的第三大旅遊目的國,同時,中國學生也已經成為英國最大的海外留學生群體。此次國航成都-倫敦航線的開通也將促進中英兩國商務、教育、旅遊等領域的交流,為中國西南地區旅客前往英國提供更便利的出行選擇。

  英國駐華大使吳百納女爵士説:“我很高興看到成都和倫敦的直航開通。成都不僅是四川省會,也是中國發展最快的城市之一。成都是休閒旅遊勝地,這裡有著名的大熊貓和各種美食。倫敦則是通往英國各地迷人自然風景和豐富文化遺産的門戶。我們相信新航線的開通將受到往返于這兩個經濟中心的人們的歡迎。” 

  國航西南分公司總經理李雲川表示:“近年來,在進一步強化國際航線網路的同時,國航也在不斷優化國內航線網路,打造以北京為核心複合樞紐,以成都為區域樞紐,以上海為重要國際門戶,以深圳為節點菱形網路佈局,先後開通成都-法蘭克福、成都-巴黎、成都-雪梨、成都-曼谷等國際航線。今年,國航將繼續穩步打造成都航空樞紐,充分發揮成都的地理位置優勢,不斷豐富國航在成都的航線網路,強化成都對歐洲的客流輻射能力。”

  國航開通成都-倫敦航線後,國航在成都的航線達到82條,其中國際地區航線條數達到15條,通航倫敦、法蘭克福、巴黎、雪梨、東京、大阪、首爾、曼谷、新加坡、仰光、加德滿都、科倫坡、香港、台北等14個國際及地區城市,航線網路覆蓋亞洲、歐洲和大洋洲。依託星空聯盟強大的航線網路,國航旅客還可順暢到達全球192個國家的1330座機場。

  航班資訊:

  國航成都—倫敦航線班机編號CA423/4,每週三班,班期2/5/7,去程航班為北京時間15:45起飛,倫敦當地時間20:00到達;回程航班為倫敦當地時間22:00起飛,北京時間次日15:40抵達。空客 330-300執飛,公務艙180度全平躺座椅,全艙配備個人娛樂系統,或舒展或娛樂,帶給旅客更佳的個人飛行空間。

 
京ICP證 030872號-1 Copyright 2012 Air China, All Rights Reserved