國航銷售服務熱線: 95583   線上客服  網站滿意度調查  中國 | 登錄  | 註冊
首頁 > 關於國航 > 國航新聞 >

國航將開通杭州-宿務航線

國航將開通杭州-宿務航線

  201771日,中國國際航空股份有限公司(以下簡稱“國航”)將開通杭州-宿務航線。屆時,從杭州出發的旅客將更便捷、舒適地飛往宿務,潛入碧海深處,玩轉多彩海島。

  宿務是菲律賓第二大城市,比首都馬尼拉的歷史更悠久。由於位處菲律賓中部,宿務市是菲律賓主要的國際航班中心,也是米沙鄢棉蘭老地區最重要的商業、貿易和工業中心,有南方皇后市之稱。那裏氣候宜人,風光優美,四週被菲律賓群島環繞,其間散佈著棕櫚環繞的漁村,對於潛水愛好者而言,宿務猶如夢中天堂,海面平靜無波,海水清淺通透,加上完善的潛水設備、專業的潛水課程、驚險刺激的潛水之旅,令人流連忘返。

  菲律賓是“21世紀海上絲綢之路”的組成部分,也是中國與東盟國家加強海洋合作的一部分。去年10月,菲律賓總統羅德里戈·杜特爾特訪華期間,習近平主席指出,中菲是隔海相望的近鄰,兩國人民是血緣相親的兄弟。中菲同為發展中國家,團結、互助、合作、發展是雙方的共同目標。目前,國航在中菲間還運營北京-馬尼拉航線,即將開通的杭州-宿務航線將為往返于中國與菲律賓之間的遊客提供更多便利。

  近年來,國航積極響應“一帶一路”國家戰略,為中國與“一帶一路”沿線國家架起一座座空中橋梁。目前,國航已通航泰國、越南、斯里蘭卡、印度、印度尼西亞、波蘭、匈牙利、哈薩克等“一帶一路”沿線國家近20個。此外,國航杭州地區國內進出港航點共計30個,並擁有首爾、台北、曼谷、素叻他尼等國際通航點。國航開通杭州-宿務航線後,在促進中菲兩國旅遊業快速發展的同時,也將進一步拓寬國航在東南亞的航線網路,完善國航華東地區國際航線網路佈局。未來,國航將不斷開發經濟、豐富的旅行産品,給遊客出行菲律賓帶來更多優質便捷的選擇。

  航班資訊:

  該航線班机編號為CA731/2,去程周2/4/6,回程周3/5/7,去程時間為杭州時間22:40起飛,宿務當地時間次日02:10到達;回程航班為宿務當地時間04:00起飛,北京時間07:30到達杭州。該航線由空客320執飛。

 
京ICP證 030872號-1 Copyright 2012 Air China, All Rights Reserved